Sopa de Verduras con Aguacate
Para cuatro personas
INGREDIENTES:
1 Cebolla Pequeña
1/2 rama de Apio
1/2 Calabacín
1 Patata (200 gr. pelada)
200 gr. de Guisantes (use congelados)
1 hoja de Laurel
Azafrán
1 litro de Agua o Caldo de Verduras
150 gr. de Maíz (use en conserva pero puede ser congelado)
Sal, Pimienta, Aceite de Oliva
1-2 sobres de Azafrán, para dar color, también puede usarse cúrcuma
Aguacate y cilantro para decorar
PREPARACIÓN:
1.- Pelamos, lavamos y cortamos en dados las diferentes verduras.
2.- Vertemos un chorro de aceite de oliva en una olla, echamos la cebolla y dejamos que se haga hasta que la veamos transparente. Entonces añadimos el agua (templada) o el caldo vegetal.
3.- Salpimentamos, ponemos una hoja de laurel y sazonamos con azafrán.
4.- Cocinamos unos cinco minutos y añadimos las patatas cortadas en dados y los guisantes. Dejamos cocer hasta que todas las verduras estén blandas.
5.- Retiramos la hoja de laurel y en el momento de servir decoramos con aguacate y cilantro fresco.
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