Galletas de Margarina “Hechas en Casa”




Aquí están recién salidas del horno!!!!



Tenía muchas ganas de estrenar este sello para galletas que me regalaron, así que “desempolvé” una receta que subí al blog hace tiempo y que hago a menudo, sobre todo cuando quiero cubrir las galletas con fondant o con glaseado, aunque en estos casos pongo menos azúcar.

El secreto de estas galletas es el frío. Como no llevan huevo, a temperatura ambiente no hay manera de manejarlas sin que se rompan, así que una vez preparada y estirada la masa, hay que meterla unas horas en el frigorífico y trabajarlas siempre en frío, una vez que las tengas cortadas, vuelven al frío durante unos quince minutos antes de hornearlas.

Para hacerlas necesitas:

250 gr. de Harina de Trigo
150 gr. de Margarina (yo uso de Oliva)
de 100 a 150 gr. de Azúcar Glas.
1 cucharadita de esencia de Vainilla
1 pizca de Sal


Como prepararlas => (AQUI)  




Comentarios

Entradas populares